• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

Плейлист для корейской Dork-party 20 февраля 2010г.

Вольная звезда
I believe in people lying. I believe in people dying. I believe in people trying. I believe in people crying.
Заявки закончены. Плейлист уже составлен!

Просим Вас кидать все заявки в эту тему!!!!

@темы: 2010г., Korea party, плейлист

01:03 

Корейская Dork-party 20 февраля 2010г.

Вольная звезда
I believe in people lying. I believe in people dying. I believe in people trying. I believe in people crying.
Дорогие наши дорки) Спешим Вам сообщить, что первая вечеринка 2010г. состоится 20 февраля с 12АM(0.00 по Московскому времени) до 6АМ в баре blurcafe.

1. Вход на вечеринку стоит 250руб.
2. Билеты в предпродаже можно будет купить с 1 февраля. Не забываем, что именно предпродажные билеты участвуют в розыгрыше, который выявит 10 счастливчиков, которые смогут пройти на следующую вечеринку бесплатно! Количество билетов ограничено! Бронируйте уже сейчас! В руки одному человеку не больше 3 билетов. На вечеринку вы сможете пройти и без купленных заранее билетов, но в этом случае вы не участвуете в лотереи.
Ограниченное количество только лотерейных билетов! Не волнуйтесь вы все сможете пройти!!!
3. Как всегда Вас ждут приятные и неожиданные подарки.
4. Так же мы придумали для Вас новые конкурсы, но не забыли и о старых.
5. Так как это Дорк-вечеринка просим Вас нарядиться в тематике вечеринки. Все необычное, яркое и т.д. особенно приветствуется! Трое самых "дорканутых" получат призы!!!!!!!!!
6. Так же мы просим Вас соблюдать пятый пункт наших правил, который просит Вас:
Не срывать постеры со стен, мы понимаем, что ооочень хочется, но не надо. Очень Вас просим!

Баннеры для распространения будут в следующем посте!!!

@темы: 2010г., Korea party, анонс

17:29 

Официальное заявление.

Party people
1. Вступить в сообщество может каждый, но не надо плодить тем, как "Когда следующая вечеринка и т.д." Такие посты будут удаляться сразу и без ответа на данный вопрос.

Поясняю здесь и сейчас, что наши вечеринки будут проходить раз в сезон и не чаще. Что бы Вы примерно ориентировались, что да как, объявляю сразу, что три из четырех вечеринок будут проходить тем же числом, что и Слэшкон Весна, Слэшкон Осень и J-Rok конвент. Четвертая вечеринка будет проходить в начале года, как прощание с тем годом.
Каждая вечеринка будет иметь общее название:
Три корейские вечеринки: Korea party
Одна смешанная вечеринка: Asian Party
...Но так же эти вечеринки будут иметь свое собственное подназвание, других словом - тема вечеринки.
Более того на конкурсной основе на корейских вечеринках будет проводиться "Японская пятиминутка" Примерно полчаса на вечеринке будут играть Ваши любимые японские хиты, НО это будет зависеть только от Вас, так как конкурс никто не отменял)))


2. Под каждую вечеринку будет заводиться собственная тема в которой будет публиковаться все, что касается вечеринки на первом этапе и это: Афиша, баннеры, тема вечеринки, где она будет проходить и т.д. В данных темах Вы сможете подробнее расспросить обо всем и предложить нам что-нибудь, мы обязательно рассмотрим Ваши предложения!

Второй этап, это темы после вечеринки. Как Вы сами понимаете темы будут такие, как: Фото, Видео, Плейлист на скачку, Обсуждение пати и обсуждение конкурсов. В данных темах можно и нужно комментить, выкладывать свои фото, видео, высказывать свое мнение, плохое или хорошее. Это поможет нам и вам получить более подробные отчеты о прошедшей вечеринки.

3. За 3 недели до вечеринки мы будем открывать предпродажу билетов. Более того мы решили проводить викторину. На каждом проданном билете будет свой номер и в середине каждой вечеринки мы будем разыгрывать викторину. 10 билетов будут выигрышными. И счастливчики у которых будут эти билеты смогут пройти бесплатно на следующую нашу вечеринку! Пустяк, а приятно!

4. Так же, официально заявляем, что цена за вход на наши вечеринки никогда не будет подниматься выше 350руб. Мы оставляем за собой право менять сумму в пределах 350 руб. Как Вы понимаете, это будет зависеть от условий которые выставил нам клуб.

5. Мы всегда стараемся по максимуму украсить клуб, в котором проходит вечеринка, но просим Вас только об одном:
Не надо срывать постеры со стен, мы понимаем, что ооочень хочется, но не надо. Очень Вас просим!

Данный пост будет дополняться.

@темы: административное

16:49 

Давайте познакомимся поближе!

Party people
Многие задают нам вопрос «Как вы вообще докатились до такой жизни?», т.е. как стали организовывать вечеринки. Так вот, жила-была как-то милейшая девушка Мамка-сан (Литук-Шши) и нравилась ей корейская музыка. Но не могла она выйти в люди (в клуб) и потанцевать со всеми под нее, потому что нигде ее не ставили. Были, конечно, джей-рок вечеринки, но ведь там рок… Так что закралась ей идея организовать Корейскую party, чтобы собрать всех знакомых, кто тоже увлекался азиатской музыкой, и вместе повеселиться. Но дело это финансо - и трудоемкое, так что на идею пришлось забить.

Но время шло и злая штука – судьба свела ее в одной квартире с двумя такими же больными Азией. Звездой и Тасей. И то, что одному было сложно, для троих оказалось… ммм… как море по колено! А тут как раз знакомый предложил с клубом помочь. Таким образом, за две недели до предложенной даты, мы узнали, что вечеринка БУДЕТ! Что произошло дальше, вы уже, наверно, знаете.

А теперь давайте познакомимся поближе.

Это и есть та самая Мамка-сан, она же Литук-Шши и просто Лида.


Пышногрудая блондинка. Любит волноваться по теме и без, поэтому постоянно бубнит. Скромна. Но местами. Ими же феминистка, или хочет ею казаться. Добрая, хорошая, щедрая, немного наивна. Верит в людей. Смеется так, что трясутся стены и тоже хочется похихикать. Почти все фильмы смотрит на перемотке. Упёртая. Вернее, ОЧЕНЬ упёртая. Хороший друг. Любит страшных пухлых корейцев с глазами-щелками и оттопыренными ушами. Заботливая до такой степени, что три кота, которые живут с нами, ее уже бояться. В сердечных проблемах нерешительна. Одним словом, само очарование!

Это Вольная Звезда или Анастасия Руслановна), но лучше просто Звезда.


Страшная женщина. Близко не подходить, так как задавит своим мнением, километровыми стопками дисков, тарабайтовым винтом и остальным недавно скачанным добром. Так что из гостей уйдете уже разбираясь в японо-корейском шоубизнесе (хотя бы поверхностно), зная, что такое "Goong","My name is Kim Sam Soon", "Que sera, sera", 2pm, Аканиши Джин, Эрик Мун, Болливуд, а так же значение выражения "валить и трахать" или "Я бы дала ему второй раз, если бы он первый взял". Шантажистка, отказалась давать мне флешку с десятой серией "You’re Beautiful" пока не допишу профайлы. Жуткая привереда в еде. До последнего старается не пить, поэтому из нас троих самая трезвомыслящая. Ее всегда можно заметить по красному "ирокезу".
*А еще мне приходиться постоянно этих двух макак подгонять и застовлять что-то делать...ибо пока их не достанешь, они даже не почешутся)))* © Вольная звезда))))

А вот и Таска, можно просто Тася (и да, это настоящее имя!).


Эмоциональная пофигистка. Любит побездельничать, но терпеть не может сидеть без дела. Противоречива. С удовольствием пускается во всевозможные авантюры, не задумываясь о последствиях, а те, как правило, не задумываются о ней. Имеет своеобразный вкус в одежде, поэтому постоянно спорит с Мамкой-сан и Звездой на тему «Что одеть?». Безбашенная. Но позитивная. Легка в общении, но грузит непомерным количеством лишней информации. Креативна и не любит повторяться. В целом не конфликтна, но взрывоопасна. В делах сердечных хуже Мамки-сан, но лишь до тех пор, пока ей не дали понюхать спиртного. Ходячий энерджайзер.


За составления "досье" на нас говорим спасибо Тасе))))

@темы: из жизни общежития), о нас...

22:37 

Сначала было слово…

Party people
Добро пожаловать на территорию азиатских вечеринок!

Где проходят подобные вечеринки и что из себя они представляют?

Все просто! Это ночь зажигательных танцев под любимых азиатских исполнителей, разбавленная интересной программой, конкурсами, подарками, сюрпризами и, конечно же, хорошим настроением! Тематика вечера каждый раз новая, поэтому, сходив однажды, не пожалеете прийдя второй раз! Проходят такие party раз в сезон, в одном из Московских клубов.

«Aigoo in Russia» - что это?

Это общее название команды организаторов, состоящей из трех человек: Вольная Звезда, Литук-Шши и Таска. Не бойтесь обращаться к нам со всеми возможными вопросами и предложениями, мы обязательно их рассмотрим!

На нашей совести уже есть две вечеринки: Korean Рarty (15 августа 2009) и Asian Party (24 октября 2009). Отчеты с фотографиями о них вы сможете посмотреть выше. И не забывайте оставлять комментарии со своими впечатлениями!

Это сообщество создано специально для того, чтобы своевременно делиться новостями, идеями, отчетами и мнениями о прошедших и приближающихся вечеринках.


Привет Вам от лица нашей команды!


Наш главный баннер





@темы: административное

Aigoo Russia

главная